RS-PRO D теперь с частотным преобразователем

03.03.2020

Надежные и удобные в обслуживании винтовые компрессоры серии RS-PRO в диапазоне мощности от 30,0 кВт до 55,0 кВт с прямым приводом теперь также доступны со встроенным преобразователем частоты. Еще одним плюсом стали обновленные панели управления RENNERtronic Touch или RENNERtronic Plus Touch.

Помимо компрессоров с ременным приводом в диапазоне мощности от 30,0 кВт до 55,0 кВт, модельный ряд продукции RENNER в сегменте винтовых компрессоров предлагает в качестве альтернативы прямой привод, который гарантирует надежную и стабильную работу компрессора. Передача мощности компрессоров с прямым приводом лучше, чем у моделей с ременным приводом.

Серия RS-PRO D с прямым приводом теперь доступна со встроенным преобразователем частоты. Вариант RSF-PRO D,поставляется с контроллером RENNERtronic Touch в стандартной комплектации или опционально - с RENNERtronic Plus Touch, который обеспечивает "интеллектуальное" регулирование частоты, при котором максимально возможное количество подаваемого воздуха автоматически адаптируется к заданному диапазону давления. Если давление падает из-за пика потребления, функция REflex высвобождает необходимые резервы и обеспечивает стабильное рабочее давление. Функцию REflex можно регулировать от 6 до 15 бар без каких-либо изменений. Кроме того, интегрированная функция предлагает пользователю надежность подачи сжатого воздуха к потребителю в сочетании с энергосбережением.

В дополнение к интуитивно понятному сенсорному экрану с диагональю 4,3 или 7 дюймов, как у смартфона, новые панели управления обладают рядом дополнительных преимуществ. Например, программное обеспечение системы управления RENNERtronic Plus Touch оснащено функцией полного управления изменением базовой нагрузки (BLCO). С его помощью можно управлять восемью дополнительными компрессорами. Компрессоры RENNER соответствуют требованиям стандарта Industry 4.0.

Дополнительные преимущества серии RSF-PRO: 

  • Встроенный, высокоэффективный вентилятор с регулируемой скоростью вращения, высоким остаточным давлением и низким уровнем шума. 
  • Благодаря работе центробежного вентилятора с частичной нагрузкой серия RSF-PRO отличается высоким уровнем энергосбережения.

Благодаря съемным дверцам и стойкам компрессоры RS-PRO обеспечивают легкий доступ к компонентам для обслуживания. Небольшая занимаемая площадь упрощает монтаж и доступ к оборудованию. Опционально доступная магнитная, легко заменяемая передняя фильтрующая сетка, которая снижает пылеобразование. Для рекуперации тепла RENNER предлагает систему теплообменников для технической или отопительной воды.