Новая линейка панелей управления RENNERtronic Touch

06.04.2020

С апреля доступны новые панели управления RENNER RENNERtronic Touch и RENNERtronic Plus Touch с обновленным расширенным функционалом.

Новая система сенсорного управления RENNERtronic, помимо прочего, имеет интуитивно понятный сенсорный экран размером 4,3 дюйма, похожий на смартфон. В стандартной комплектации встроен таймер с шестью каналами. Его можно использовать для переключения базовой нагрузки, а также для включения и выключения компрессора. Интерфейс USB позволяет легко загружать обновления. Кроме того, интерактивный дисплей показывает и информирует об интервалах и необходимости обслуживания. Система управления устойчива к внешним воздействиям и загрязнениям, соответствует требованиям стандарта Industry 4.0. .

Дополнительными преимуществами обновленных контроллеров являются:

  • энергосбережение, 
  • безопасная работа компрессора, 
  • управление и мониторинг оборудования, 
  • простота и удобство эксплуатации, 
  • повышенная эксплуатационная безопасность,
  • возможность настройки и адаптации системы управления к особым требованиям заказчика.

Опционально доступны различные интерфейсы.

Блок управления RENNERtronic Plus Touch обладает всеми функциями RENNERtronic Touch control. Дополнительные функции:

  • Сенсорный экран диагональю 7 дюймов. 
  • Система управления переключением базовой нагрузки (BLCO), подключенной через интерфейсный модуль (Modbus), что позволяет контролировать до восьми дополнительных компрессоров в обычном интервале давления.
Данные контроллеры отлично подходят для управления моделями RENNER с частотным преобразователем. Благодаря BLCO часы работы всех компрессоров в сети синхронизируются, что позволит в дальнейшем проводить единовременное техническое обслуживание. 

Интеллектуальный контроллер также может назначать приоритет работы определенного оборудования благодаря восьмиканальному таймеру. 

Панель управления RENNERtronic Plus Touch фиксирует и показывает рабочие параметры давления и температуры с ежедневным, еженедельным и ежемесячным срезом.